今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开科技成果转化情况审计调查工作领导小组暨调查工作部署会议

稿件来源:审计处  发布时间:2019-05-15 16:34:58   本文被阅次数:


5月15日下午,学校在校部505会议室召开2019年省属高校和科研院所科技成果转化情况审计调查工作领导小组暨调查工作部署会议。校长王祖申,副校长赵杰,党政办公室、组织部、审计处、学科建设处、人力资源部、财务处、科技处、资产管理处、大学生创新创业指导中心等部门人员参加会议。会议由审计处处长王希美主持。

IMGL3217

会上,王希美首先宣读了成立大连医科大学2019年科技成果转化情况审计调查工作领导小组的决定。解读了《大连医科大学2019年科技成果转化情况审计调查工作实施方案(征求意见稿)》,并对调查表作具体任务分解。参会人员对征求意见稿发表了意见和建议,一致通过实施方案。  

赵杰强调,此次审计调查是学校的整体工作,时间紧,各部门要发挥主动性,互相协同。要高度重视调查工作,做到全校一盘棋,适应新时代要求,促进国家省市科技成果转化措施落实。此次调查范围为2016年至2018年,请各部门区分不同期间不同政策,实事求是填报。

最后,王祖申从三个方面作了总结讲话。一是各部门要高度重视此次调查工作,配合审计处,摸清科技成果转化现状,深入分析原因,并提出建议,为构建我省科技创新发展的良好环境和助力辽宁经济全面振兴做好服务。二是各部门严格按照实施方案分工,积极承担各自工作任务,如实填报,按期完成。三是此次工作由审计处牵头,相关职能部门各负其责,互相补台,共同完成好本次审计调查工作。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心