今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

党委书记孙兆林走访苏北人民医院和泰州市人民医院

稿件来源:党政办公室  发布时间:2019-05-16 14:10:38   本文被阅次数:


5月8日至10日,学校党委书记孙兆林、副校长赵杰等一行6人,先后走访苏北人民医院和泰州市人民医院。党政办公室、教务处、研究生院负责同志参加走访。

5月8日下午,孙兆林一行来到苏北人民医院,出席大连医科大学扬州临床医学院成立暨签约仪式。扬州市人民政府副市长余珽,扬州市政协副主席、市公立医院管理委员会副主任、苏北人民医院医疗集团理事长王静成,扬州市卫健委党委书记、主任黄为民,苏北人民医院院长徐道亮,副院长束余声、朱妍及科主任、护士长、职能处室负责人、我校学生代表等300余人参加仪式。

仪式上,赵杰代表学校与徐道亮签署合作协议书。徐道亮、余珽分别在仪式上致辞,对此次深度合作给予了高度评价,对扬州市医学教育及苏北人民医院发展充满美好愿景。

签署合作协议

孙兆林对扬州市委、市政府及苏北人民医院的鼎力支持与关怀表示感谢。他指出,此次扬州临床医学院的成立,为深化和密切校院双方合作开启了新征程,希望双方进一步完善合作理念、高质量落实好医学人才培养任务,明确合作重点、实现共同发展。

与会领导共同为大连医科大学扬州临床医学院揭牌

5月9日,孙兆林一行来到泰州市人民医院,与医院党委书记黄俊星,院长朱莉,副院长孔旭辉,医院部分职能处室和科室负责人,我校在泰州市人民医院学习的研究生代表40余人参加座谈。

座谈交流

朱莉介绍了医院的历史以及教学、科研、研究生培养情况,她表示,2018年成为大连医科大学研究生培养基地,感谢大医对医院的信任,双方建立合作必将为提升医院软实力建设,推动医院高质量发展。

孙兆林介绍了学校发展建设情况,并对泰州市人民医院对学校人才培养给予的支持表示感谢,希望双方进一步深化合作,实现优势互补,促进医学人才培养质量不断提高。

走访期间,孙兆林亲切看望了我校在苏北人民医院和泰州市人民医院实习的本科生和研究生,详细询问了学生的学习生活情况和存在的困难,鼓励他们好好学习,立志成才。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心