今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

艺术学院举办2019届毕业生作品展暨医学摄影、医学院插画展开幕式

稿件来源:艺术学院  发布时间:2019-05-31 09:59:11   本文被阅次数:


5月30日上午,我校艺术学院2019届毕业生作品展暨医学摄影、医学院插画展开幕式在学校风雨馆二楼举行。校长王祖申,副校长管又飞,纪委书记于文峰及各部处和学院的师生,用人单位代表,旅顺口区九三小学师生,艺术学院全体师生参加了毕业展开幕式。应邀参加开幕式的还有日本国株式会社CRC副会长江川護一行。开幕式由艺术学院副院长孙家迅主持。

开幕式上,艺术学院院长李毅致开幕辞。随后,艺术学院党总支副书记张勇宣读了《艺术学院关于颁发“株式会社CRC奖学金”的决定》。

日本国株式会社CRC副会长江川護为获得2018-2019年度株式会社CRC奖学金的2名同学颁发了证书。江川護代表江川洋先生致辞,对同学们的艺术追求以及教师的悉心指导给予了肯定。日本九州产业大学名誉教授小河修次发言,对摄影专业学生的毕业作品给予了高度评价,并表达了能够再次和艺术学院师生进行交流的喜悦之情。

株式会社CRC副会长江川護致辞

日本九州产业大学名誉教授小河修次发言

最后,副校长管又飞讲话,他肯定了一年来艺术学院在“医艺结合”和学生实践能力培养方面所取得的成绩,对关心艺术学院发展的株式会社CRC的领导和朋友表示感谢。

副校长管又飞讲话

开幕式结束后,校长王祖申,副校长管又飞、纪委书记于文峰以及校内外嘉宾分别参观了展览,对展出的作品、对艺术学院在“医艺结合”“创新创业”“校企联合”等方面的发展给予指导,提出了建设性意见。

学校领导参观展览

日本友人参观展览

本次毕业作品展由大连医科大学、大连市摄影家协会和大连市美术家协会主办,展期4天,摄影专业展出作品(照片)300余幅,影视作品10部;视觉传达设计专业展出作品40套(600余件);艺术学院教师赵欣展出医学摄影作品25幅;辽宁医学院校展出医学插画作品96幅。

为推动毕业生就业工作,在展览现场,每名学生作品都设有二维码信息,供用人单位了解学生情况,同时学院还为毕业生提供了180多家招聘单位的招聘信息,共计400余个就业岗位。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举行2019年春季学生田径运动会
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心