今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开安全稳定工作会议

稿件来源:党政办公室  发布时间:2019-05-31 17:42:20   本文被阅次数:


5月31日下午,在学校校部509会议室召开安全稳定工作会议。会议由副校长佟春光主持,学校各职能部门负责人、各院(系、部)书记和学生辅导员参加了会议。

会上,佟春光传达了教育部党组和省、市关于做好近期安全稳定工作的文件精神,就做好近期学校安全稳定工作,提出六点要求:一要层层落实工作责任;二要加强重点领域的管控;三要全面落实加强校园管理的各项措施;四要加强阵地管理;五要切实加强学生的思想政治工作;六要做好信息报送和值班值守工作。

会议强调,做好安全稳定工作是一项重大的政治任务,各单位、各部门要高度重视,提高政治站位,按照谁主管谁负责的原则,切实落实责任,强调“党政同责,一岗双责”,要守土有责、守土负责、守土尽责,将工作落地、落细、落实,切实维护学校的政治安全和校园稳定。

审核:刘波  作者:荣光涛  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举行2019年春季学生田径运动会
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心