今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校6项统战理论研究课题和实践创新项目获省、市立项

稿件来源:统战部  发布时间:2019-06-04 09:31:45   本文被阅次数:


近日,省委统战部和市委统战部分别公布了2019年度统战理论研究课题和实践创新项目立项情况,我校有2项课题获批辽宁省统战理论研究立项课题,有3项课题获批大连市统战理论研究立项课题,有1项实践创新项目获大连市统战工作实践创新立项项目。

学校统战部高度重视统战理论研究和实践创新工作,今年4月在全校积极组织开展统战理论研究课题和实践创新项目申报工作,并将收到的相关课题和项目积极向省委统战部和市委统战部推荐。经省委统战部和市委统战部评审,我校钟凤宏主持的课题《弘扬优秀传统文化,培育社会主义共同意识 》、李晓东主持的课题《新时代培养和提升海外归留人员政党意识的理论与实践研究》被省委统战部确定为立项课题。王君娜主持的课题《网络意见人士统战工作中风险点及防控策略研究》、王莹主持的课题《内地高校新疆少数民族学生中华民族共同体意识培育路径研究》、 徐健主持的课题《新时代加强党外代表人士队伍建设研究 》被市委统战部确定为立项课题。学校统战部联合各民主党派申报的实践创新项目《民主党派“1+N”,点燃精准医智扶贫新引擎》,被市委统战部确定为实践创新立项项目。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举行2019年春季学生田径运动会
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心