今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校召开2019年就业创业工作领导小组(扩大)会议

稿件来源:招生与就业处  发布时间:2019-06-05 16:38:01   本文被阅次数:


6月5日上午,学校2019年就业创业工作领导小组(扩大)会议在校部507会议室召开。校长王祖申,副校长赵杰、佟春光、徐英辉、管又飞,校长助理田晓峰,相关职能部门负责人、二级院系党政一把手、就业专干和毕业班辅导员等参加了会议。会议由招生与就业处副处长岳耀主持。


会上,岳耀解读了《大连医科大学关于全面做好2019年毕业生就业创业工作的实施办法》文件内容。时建伟传达了全国和全省高校毕业生就业创业工作会议精神,指出了目前就业工作存在的问题,并代表学校做了工作部署。一是突出政治责任抓就业;二是突出有效渠道抓就业;三是突出重点群体抓就业;四是突出生涯教育抓就业;五是突出招聘信息抓就业;六是突出主体责任抓就业。

王祖申代表学校与二级院系代表签订了《大连医科大学2019年就业工作目标责任书》。

最后,王祖申在讲话中指出,要全面贯彻落实党的十九大精神,深刻领会就业是最大的民生,提高政治站位,切实增强做好毕业生就业创业工作的责任感和使命感,并提出三点要求:一是认识要再提高。各单位、各院系要切实提高政治站位,把稳就业摆在突出位置;要充分认识抓好毕业生就业工作的重要性,增强紧迫感和责任感;要认真贯彻落实全国全省毕业生就业创业工作会议精神。二是责任再强化。各单位、各院系要强化就业创业工作主体责任,明确分工,扛起责任,上下一心,督促落实教师的包保责任,形成全员抓就业的工作格局。三是工作再落实。要充分利用好各省市、各行业吸纳毕业生就业创业的优惠政策,抓早抓实具体工作;要做好宣传引导工作,鼓励毕业生到省内、到基层、到艰苦地区就业创业,为辽宁经济发展和扶贫攻坚工作贡献聪明才智;全校上下要齐心协力,抓紧落实未就业毕业生去向;要坚决杜绝弄虚造假,圆满完成今年省委省政府下达的就业创业工作任务。

校长王祖申讲话

审核:何奇  作者:包蕾  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举行2019年春季学生田径运动会
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心