今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开2018年度省属高校绩效管理考核工作部署会

稿件来源:发展规划处  发布时间:2019-06-06 13:35:11   本文被阅次数:


6月6日上午,学校在校部507会议室召开2018年度省属高校绩效管理考核工作部署会。校长王祖申,副校长赵杰、佟春光、徐英辉、管又飞,纪委书记于文峰;绩效管理考核工作各责任单位负责同志和工作人员参加会议。会议由王祖申主持。

会上,发展规划处处长韩记红传达了全省2018年度高校绩效管理考核工作会议,并就2018年度考核工作进行部署。

党政办公室综合科科长李梁对2018年度绩效考核填报工作进行说明。

就做好2018年度绩效管理考核工作,王祖申强调三点意见:

一要高度重视,切实增强做好绩效管理考核工作的责任感和使命感。王校长强调了绩效管理考核工作的重要性,并指出,要以考核为契机,把绩效管理考核工作与谋划布局学校工作相结合、与提升学校内部治理水平相结合、与学校职能运转相结合;要通过绩效管理考核工作明确今后工作改进方向。

二要精心组织,确保填报数据真实、全面、准确。要准确把握绩效考核的基本原则和特点要求,认真研究指标体系,深刻理解观测点内涵,确保填报数据与指标要求相适应。要实事求是,数据要真实、全面、准确反映学校工作情况。要注重数据的关联性和一致性。

三要压实责任,切实把数据填报工作落实、落细。要本着“谁主管、谁负责”的态度抓落实。考核工作由发展规划处统筹,党政办公室配合,责任部门各司其职。各分管校领导要对分管领域相关工作严格把关。各责任部门要发挥好牵头抓总的作用,各相关部门要积极配合。全校各单位、各部门要勇于担当,敢于作为,确保及时高效、保质保量完成各项工作任务。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举行2019年春季学生田径运动会
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心