今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校荣获2018年辽宁省征兵工作成绩突出单位

稿件来源:武装部  发布时间:2019-06-10 09:18:12   本文被阅次数:


近日,辽宁省人民政府征兵办公室印发《关于表扬2018年征兵工作成绩突出单位和个人的通报》,我校获得2018年全省征兵工作成绩突出单位称号。

2018年,在学校各相关部门和学院的通力配合下,我校报名应征学生达111人,上站体检57人,最终入伍学生29人,报名应征,参加体检和顺利入伍的人数均为历史最高。

我校高度重视征兵工作,常设征兵工作领导小组,始终把征兵工作作为一项重要的政治任务来完成。认真学习和贯彻习近平新时代强军思想,深入开展国防教育,积极履行征兵职责,先后出台了系列鼓励优秀大学生参军入伍的措施,及时解决征兵工作中的困难和问题。把征兵工作与国防教育和思想政治教育相结合,通过动员会、宣讲会、推进会、报告会、欢送会、演讲比赛、知识竞赛等形式,充分宣传征兵政策,在广大学生中开展了广泛的征兵宣传动员,工作成效得到了上级的认可与好评。

审核:何奇  作者:王兰英  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举行2019年春季学生田径运动会
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心