今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

辽宁省审计厅到我校对科技成果转化情况进行现场审计调查

稿件来源:审计处  发布时间:2019-07-03 11:07:52   本文被阅次数:


为贯彻落实科技成果转化政策,摸清科技成果转化现状,7月2日,辽宁省审计厅派出以教科文卫处处长宋伟峰等4人组成的审计组对我校科技成果转化情况进行现场审计调查。当天下午,学校在校部507会议室召开审计调查工作见面会,校长王祖申,组织部、审计处、人力资源部、财务处、科技处、资产与实验室安全管理处、招标采购中心、大学生创业创新指导中心等部门领导参加。会议由校长王祖申主持。

会上,宋伟峰介绍了此次审计调查的意义、重要性以及审计调查工作流程,目的是跟踪国家科技创新政策落实情况,深入分析现状并提出审计建议, 破除制约科技成果转化的体制机制障碍和思想障碍,为构建我省科技创新发展的良好环境和助兴辽宁经济全面振兴做好服务。

辽宁省审计厅教科文卫处处长宋伟峰讲话

王祖申代表学校对省审计厅审计组的到来表示欢迎,并结合辽宁省和我校科技创新及科技成果转化实际提出三方面建议:一是政府在加大投入的同时,制定宽松政策,吸引社会和企业把资金投入到科研院所和高校。二是省市两级政府联手,建立孵化基地,搭建科技成果转化平台。三是建立更加优惠的分配政策,提高科技成果转化人员的收益率。

校长王祖申讲话

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心