今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院专家团队出色完成达沃斯医疗保障任务

稿件来源:附属第二医院  发布时间:2019-07-03 10:55:06   本文被阅次数:


7月1日至3日,2019年夏季达沃斯论坛在大连举行。附属第二医院按照大连市达沃斯论坛办公室、大连市卫生健康委的统一安排,由党委书记任萍部署,副院长刘志宇督促落实,患者服务部、医务部、护理部、医院办公室、药学部、总务部、医学设备部等共同筹备,再次承担国际会议中心会议现场医疗保障工作,护航达沃斯。

大连市委书记谭作均等领导视察保障情况

此次是附属第二医院医疗保障团队第二次承担主会场医疗保障任务,为以更高的质量、更高的效率完成医疗保障工作,医院派出具有达沃斯医疗保障经验的外科总支部书记、普外五科副主任陈鑫教授,心内科王莉莉副教授及李颖护士组成的专家团队,携带除颤仪、心电图机、监护仪等设备以及数十种急救、常用药物驻守会议现场。期间,接诊来自意大利、英国、法国、新加坡、澳大利亚、加拿大、瑞士等多个国家的与会人员,涉及外伤、腹泻、感冒、过敏、急性咽炎、高血压等疾病。医疗队员凭借流利的外语交流,专业的医学知识、精湛的医术、贴心的服务展现附属第二医院医疗团队在医疗保障和应急事件中的救治和反应能力。

附属第二医院医疗保障团队

附属第二医院派驻的达沃斯医疗保障工作人员素质高、技术强,会议期间为近百人提供了医疗服务,是此次达沃斯医疗保障中任务最重,要求最高的保障地点。附属二院医疗保障团队的优质服务,受到大连市卫生健康委的高度评价,展现了医院的风采。 

医疗团队作检查

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心