今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校学生在多项摄影展中获奖

稿件来源:艺术学院  发布时间:2019-07-11 14:00:42   本文被阅次数:


近期,在第三届辽宁省青年摄影大展中,我校艺术学院学生斩获多项大奖。刘脉的作品《自由空间》获金奖;赵欣宇的作品《画中人》获银奖;左轩的作品《缚》、许婷的作品《旅顺印象》获铜奖,此外还有9名同学的10幅(组)作品获入围奖。

第三届辽宁青年摄影大展由辽宁省摄影家协会主办、辽宁省青年摄影家协会协办,旨在为青年摄影人搭建展现才华的平台,为青年摄影人的发展提供助力。本届影展从今年3月开始,向全省青年摄影摄影者征稿。3个月时间收到两千余幅作品,经过几轮评选、筛选,最终评出入选作品110幅,其中金奖3幅(组),银奖5幅(组),铜奖12(组)。

同期,赵欣宇作品《煤亮子》在第六届光影行止中获一等奖。

这些获奖作品是艺术学院在教学上取得的成果,体现了艺术学院师生在教学上付出的努力,为学校赢得了荣誉。

刘脉作品《自由空间》

赵欣宇作品《煤亮子》组图之一

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心