今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导到本科生招生录取现场指导工作

稿件来源:招生与就业处  发布时间:2019-07-17 16:35:23   本文被阅次数:


7月17日下午,学校党委书记孙兆林、副校长佟春光来到我校2019年本科招生录取工作现场,深入一线看望慰问招生录取工作人员,了解招生录取工作进展情况,并检查指导招生录取工作。

在工作现场,孙兆林与招生录取工作人员进行交流,听取我校2019年本科招生录取工作进展情况。校领导对前期招生宣传和招生录取工作的开展情况给予充分肯定,对招生工作人员的辛勤付出表示感谢。

孙兆林强调,招生录取工作要严肃纪律,规范操作,严格按照“公平、公正、公开”原则进行。要注重总结,以数据为导向,抓住招生工作重点,积累有益经验,为新一轮高考改革奠定良好基础。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心