今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校举行第七期学生教官训练营集训出征仪式

稿件来源:武装部  发布时间:2019-07-19 11:05:25   本文被阅次数:


7月19日中午,我校第七期学生教官训练营集训出征仪式在四七广场举行,副校长、武装部部长佟春光,学生处处长、武装部副部长钟凤宏、相关职能部门老师、各院系辅导员老师及2019级学生军训教官共计70余人参加了活动。

集训出征仪式在铿锵有力的军歌声中拉开帷幕,学生军训教官李泽督向校领导进行了整队报告,并代表全体教官表态,在部队期间会认真训练、刻苦钻研、团结协作、为校争光。

学生军训团团长钟凤宏为学生教官训练营授营旗。

为学生教官训练营授营旗

佟春光作集训出征动员。他强调,军训工作是提高学生政治水平,增强学生爱国意识,砥砺奋斗精神,培养良好生活学习作风的重要渠道。希望同学们能秉承大医精神,发扬军训教官的优良传统,展示当代大学生良好形象,在军营中,锤炼本领,增长才干,圆满完成各项集训任务。

副校长佟春光作动员讲话

我校从2013年开始由学生担任军训教官,至今已经连续7年。第七期学生教官训练营从今年3月开始选拔,通过学生自愿报名、院系选拔推荐、武装部面试审核三个环节,最终遴选出42名品学兼优的学生担任2019级新生的军训教官。7月19日-7月31日学生教官训练营在32127部队进行为期13天的部队驻训。

审核:何奇  作者:王兰英  摄影:周美  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心