今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

图书馆召开第六届四次教职工大会

稿件来源:图书馆  发布时间:2019-07-19 11:00:59   本文被阅次数:


7月19日,图书馆第六届四次教职工大会在图书馆多功能厅召开。校长助理、附属第三医院院长田晓峰,图书馆、现代教育技术中心党总支书记王建以及图书馆全体馆员共30余人参加了大会。大会由图书馆、现代教育技术中心党总支专职常务副书记包虹主持。

会上,图书馆副馆长方立作了《图书馆2018年工作总结及2019年工作要点》的报告,全面回顾了图书馆2018年取得的各项成绩,剖析了图书馆存在的问题与困难,并提出了2019年图书馆的重点工作和目标任务。

图书馆馆长王虹菲作了《2018年馆长年度报告》,详细介绍了图书馆2018年经费使用、文献资源建设、图书馆利用等方面的情况。

两个报告言简意赅、全面深刻、思路清晰、措施得力,既充分肯定了2018年图书馆取得的成绩,又深刻分析了当前工作中存在的问题和未来发展中面临的新形势、新任务。

经过表决,全体与会馆员一致通过了两份报告。图书馆全体馆员将以此次大会为契机,以更加饱满的工作热情,奋发有为的工作状态,为学校事业高质量发展贡献力量,以优异的成绩献礼新中国70年华诞。

会后,田晓峰深入走访图书馆阅览区和工作区,详细了解图书馆各部门工作情况,对图书馆工作未来发展提出了指导和建议。

审核:何奇  作者:  摄影:马子龙  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心