今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

华东师范大学校领导访问我校

稿件来源:党政办公室  发布时间:2019-07-19 13:04:27   本文被阅次数:


7月19日,华东师范大学党委常务副书记王宏舟一行来我校考察交流,校长王祖申会见了王宏舟一行,双方就医学学科建设与发展规划、医学人才培养模式、医学科研平台建设等进行了交流。副校长管又飞,学校相关职能部门负责人参加了会见。

座谈会上,与会人员就华东师范大学筹建医学院事宜,进行了交流和探讨。王祖申代表学校对王宏舟一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程和基本情况,衷心祝愿华东师范大学能创新思路,先行先试,成功开辟医学教育新路径,希望两校加强交流合作,互学互鉴、共促共进。

王宏舟一行参观基础医学院

王宏舟一行参观实践教学中心

座谈后,在副校长管又飞的陪同下,王宏舟一行参观了我校基础医学院、医学科学研究院、重大疾病基因工程模式动物研究所、实践教学中心等。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心