今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校领导到部队开展慰问活动

稿件来源:武装部  发布时间:2019-08-01 17:05:18   本文被阅次数:


7月31日上午,在八一建军节来临之际,学校副校长、武装部部长佟春光带领学生处、武装部和各院系负责学生工作的领导、辅导员老师、相关职能部门老师一行20人来到32127部队开展慰问活动,32127部队主任鲁雪峰大校率领有关干部参加了慰问活动。

座谈交流

在座谈上,佟春光代表学校向全体官兵致以节日的问候和祝福,对32127部队多年来在军事技能教学及国防人才培养等方面给予学校的帮助和支持表示衷心地感谢,并简要介绍了学校的红医文化及近年来在国防教育和人才培养方面取得的成绩。

副校长佟春光讲话

鲁雪峰对我校专程到军营进行慰问表示热烈的欢迎,并简要介绍了当前军队改革、建设发展和学生教官集训等方面的情况,对学校多年来情系国防事业、关心军队建设发展致以衷心感谢。

会后,全体与会人员共同观看了2019级学生教官训练营结业汇报表演。

与会人员观看了2019级学生教官训练营结业汇报表演

佟春光与学生教官一一握手并亲切交流,对他们不畏酷暑、刻苦训练的意志品质和良好的训练成果表示充分肯定,鼓励大家把部队的优良作风和光荣传统带回学校,在新生中生根发芽。

副校长佟春光与学生教官亲切交流

通过交流,学校和部队在如何开展军校共建达成了多方面的共识,今后双方将不断厚植军民情谊,巩固军校双拥成果,共筑国防钢铁长城。

审核:何奇  作者:王兰英  摄影:钟鸣  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心