今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校2019年本科招生录取工作圆满结束

稿件来源:招生与就业处  发布时间:2019-08-04 22:14:08   本文被阅次数:


我校2019年本科招生录取工作从7月3日起,至8月3日历时1个月,圆满结束。今年,我校面向全国 31 个省市自治区及港澳台地区共录取本科生 1719 人,其中计划内普通高考录取考生 1701 人、普通高校免试招收台湾考生 17 人和普通高校联合招收华侨港澳台学生 1 人。从录取情况来看,一方面我校100%完成计划任务。另一方面,我校生源质量稳中有升,各省市普通类批次录取最低分平均高出一批本科控制线 92.26 分,17 个省份线差超过 2018 年,同时录取考生位次也大幅度提高,最高的河南提升4万余位。

学校始终坚持公平、公正、公开的原则,认真落实教育部关于招生工作“十公开”的工作要求,严格遵守高校招生“30个不得”“八项基本要求”等工作纪律,阳光录取,得到了社会和考生、家长的广泛好评。

录取期间,学校领导亲临招生录取现场指导工作。党委书记孙兆林认真听取了招生与就业处关于招生录取工作的汇报,对今年我校本科招生工作给予了充分肯定。副校长佟春光全面指导各项招生工作。纪委书记于文峰全面监察招生录取工作,并对我校阳光录取给予了充分肯定。

    学校领导到招生录取现场指导工作

截止8月4日,新生录取通知书已通过中国邮政EMS全部寄往各地,即将送达每位新生手中。每一份都亲手包装,每一份都饱含深情,这是大医送给“新大医人”的第一份礼物。8月23日,大医人将在美丽的黄渤海之滨欢迎新同学的到来。新生可登陆我校本科生招生网(http://recruit.dmu.edu.cn)查询录取结果和快递单号。

 

审核:何奇  作者:吴磊  摄影:吴磊  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心