今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校留学生18级专硕汉补项目HSK4级通过率达100%

稿件来源:国际教育学院(国际交流合作中心)  发布时间:2019-09-11 08:25:00   本文被阅次数:


 截止到9月10日,我校国际教育学院18级专业学位硕士汉语补习班(零起点,学制1年)20名留学生,HSK4级考试(满分为300分,180分通过,255分以上为优秀)通过率达100%,优秀率达到30%,位居全国前列。

专硕汉补项目属于中国政府奖学金项目,我校从2017年开始承接此项目,聘请大外对外汉语教师进行授课。2018年,专硕汉补班全部课程由我校对外汉语教研室教师自主授课,经过国际教育学院全体教师一年的共同努力,圆满完成了专硕汉补项目,该项目所有学生通过HSK4级考试,顺利升入专业硕士研究生学习阶段。

除此之外,为了提高留学生培养质量,培养出高素质国际医学留学生,对外汉语教研室一直注重留学生医学汉语、中国文化相关的教学及培养,为留学生体验中国文化搭建平台,留学生汉语水平逐年提高,临床实习效果也明显提升,为培养高素质国际医学留学生提供了必要的保障。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心