今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导中秋节前夕走访慰问空巢离退休老同志

稿件来源:  发布时间:2019-09-12 15:57:43   本文被阅次数:


9月11日至12日,中秋节来临之际,副校长佟春光带领离退休工作处同志走访慰问了学校12位离退休空巢老人,向她们致以诚挚的中秋祝福,并为他们送去月饼、鸡蛋、牛奶等节日慰问品。

佟春光每到一处都亲切地与老同志们促膝交谈,悉心地询问他们的身体情况、生活状况以及需要学校帮助解决的困难,并代表学校感谢他们在学校各个发展阶段中作出的贡献,祝愿他们健康长寿。走访中,佟春光叮嘱离退休工作处的同志们要传承学校尊老敬老的优良传统,为学校广大离退休老同志做好服务,让他们能幸福生活,安享晚年。

受访的老同志们非常感谢学校一直以来对他们的关心和爱护,表示要加强锻炼,保重身体,健康快乐地享受幸福美好生活。


审核:刘波  作者:蔡文姝  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心