今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校刘克辛教授获辽宁省教育系统“最美教师”称号

稿件来源:人力资源部(党委教师工作部)  发布时间:2019-09-16 08:59:07   本文被阅次数:


9月8日,省委教育工委、省教育厅召开辽宁省庆祝2019年教师节暨“最美教师、最美校长、最美园长”颁奖大会。我校药学院刘克辛教授荣获辽宁省教育系统“最美教师”称号。

IMG_257

刘克辛教授是享受国务院、大连市政府特殊津贴专家,曾获国家级教学名师、全国优秀教师、辽宁省教学名师、辽宁省优秀教师等荣誉称号。刘克辛教授爱岗敬业,师德高尚,教书育人成绩显著,贡献突出,深得广大师生认可。

本次,刘克辛教授获评辽宁省教育系统“最美教师”,是对他多年来不忘初心、牢记使命,矢志教书育人、立德树人,培养社会主义建设者和接班人所做工作的肯定。


  作者:赵昕昊  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心