今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开国庆假前留校学生管理服务工作协调会

稿件来源:  发布时间:2019-09-25 15:57:37   本文被阅次数:


    9月25日,学校在校部507会议室召开国庆假前留校学生管理服务工作协调会,副校长佟春光,党政办、学生处、保卫处、后勤管理处、团委、各二级学院负责人,新疆内派教师,少数民族专职辅导员参加会议。
    会上,学生处处长钟凤宏传达了《国庆期间留校学生管理服务工作方案》;其他部门和学院负责人就国庆期间留校学生的餐饮、住宿、安全、思想稳定等工作措施和存在问题进行了汇报。

    最后,佟春光对假期学生管理服务工作提出五点要求:一是要摸清底数,严格手续。各学院要清楚留离校学生人数,引导离校学生按照要求履行请假手续;二是要明确责任,动态报告。各学院要承担起留校学生的管理责任,要动态掌握学生的行程变化,加强管理;三是要提高服务,体现关怀。辅导员、内派教师、少数民族辅导员要深入到学生寝室、学生活动中,了解学生的思想、生活状态,关心帮助学生;各部门要通力协作,保证各项工作有条不紊完成,在校园安全、饮食、住宿和学习等方面为学生做好保障;四是要丰富活动,营造氛围。相关部门和学院要安排丰富多彩的校园文化活动,使留校学生充分感受到国庆隆重热烈的喜庆氛围,进一步增强学生的爱国热情及民族自豪感;五是要坚守岗位,应急值守。做好假期值班值守工作,明确值班人员管理责任,确保广大留校学生度过一个愉快、安全的假期。


审核:刘波  作者:王莹  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心