今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校开展国庆节假前校园安全检查

稿件来源:保卫处  发布时间:2019-09-25 13:39:53   本文被阅次数:


为喜迎新中国成立70周年,全面做好国庆节期间校园安全工作,根据学校总体工作部署,学校开展国庆节假前校园安全检查。9月25日上午,副校长佟春光带领保卫处处长赵元、副处长樊江杰等一行,对校园安全重点部位、经营服务网点等进行了安全检查。

 

在学校校门,佟春光对反恐防暴器材配备、驻校警务室、车辆人员出入管理、安保队伍建设等进行详细了解,提出具体要求。佟春光强调主校门和东校门是校园安全的第一道防线,加强学校门卫管理尤为重要,门卫值班人员要加大对出入校园车辆和人员的检查力度,严防不法人员和车辆进入校园。

  微信图片_20190925181000

在经营服务网点,佟春光与就餐学生和餐厅工作人员热情交谈,关心了解学生就餐质量和餐厅工作人员的经营状况,要求餐厅管理人员要妥善做好国庆假期后勤服务保障,尤其是国庆节当天要面向学生免费提高就餐标准,提高服务质量,保证留校学生度过愉快的“十一”假期。

佟春光就近期学校的安全稳定工作情况、校园突发事件应急处置等进行了部署,要求相关部门制订切实可行的方案和预案,确保校园的安全稳定。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心