今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

​我校8项课题获批全国医学专业学位研究生教育指导委员会2019年研究课题立项

稿件来源:研究生院  发布时间:2019-11-06 09:42:12   本文被阅次数:


11月5日,全国医学专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)公布了2019年全国医学专业学位研究生教育研究课题立项名单。经本人申报、研究生院组织专家推荐、教指委评审,我校共申报研究课题16项,其中有8项研究课题获批立项,具体名单如下:

全国医学教指委研究课题的开展,有助于促进我国医学专业学位研究生教育发展事业,对我校专业学位研究生教育改革与实践、发挥专业特色起到积极的推进作用。目前我校共有六个硕士专业学位类别授权点:临床医学、口腔医学、中医学、药学、护理、公共卫生。这些研究项目的开展将为我校专业学位研究生教育教学改革提供科学依据和有力支撑,促进我校专业学位研究生教育整体水平再上新台阶。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心