今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校第三批选派干部赴乡镇工作

稿件来源:组织部  发布时间:2019-11-07 09:50:37   本文被阅次数:


为贯彻落实《省委办公厅 省政府办公厅关于印发<大规模选派干部到乡镇和村工作推动乡村振兴实施方案>的通知》》精神,深入推动实施乡村振兴战略,进一步强化乡村工作力量,省委决定向乡镇选派第三批干部。学校党委切实提高政治站位,深刻认识选派干部工作的重大意义,10月10日全面启动第三批向乡镇选派干部工作.

此次工作时间紧、任务重,学校党委立即行动,迅速制定工作方案,党委主要领导主抓,分管领导具体负责,组织部负责实施操作,相关职能部门通力合作,各基层党组织和各单位(部门)积极做好宣传动员工作。在全校上下的共同努力下,10月15日,学校第三批选派工作按照时间要求顺利完成,我校继第一、二批选派的19名干部之后,又选派8名同志赴乡镇工作。11月4日前,8名向乡镇选派干部在所在单位领导陪同下顺利完成对接报到。

目前,8位同志陆续到派驻乡镇工作,投入我省乡村振兴主战场。

 

大连医科大学第三批向乡镇选派干部名单



审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心