今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校学生在2019年国家统一法律职业资格考试中再获佳绩

稿件来源:人文与社会科学学院  发布时间:2019-12-02 10:11:19   本文被阅次数:


11月30日,2019年国家统一法律职业资格考试成绩及及格线公布,我校法学系在校2016级全班28人,参加法考21名,客观题通过人数15名,主客观题全部通过共13名,全班通过率高达61.9%,创历史新高。

国家统一法律职业资格考试分为客观题考试和主观题考试两部分,应试人员客观题考试成绩合格方可参加主观题考试,难度之大被社会称为“全国第一考”,往年全国通过率仅百分之十左右。

法律职业资格考试的高通过率,不仅体现出我校法学学子所具有的踏实勤奋、刻苦专研的学习品质,也是对我校法学专业人才培养质量和培养水平的有力证明。法律职业资格考试通过率的再创新高是法学专业重理论、重实践复合型人才培养理念的有力检验。

2016级本科生通过2019年法考学生名单

陈强 王晗 庄治冶 冉旭飞 王耀辉 王龙 曹文奕 杨昕蕊 刘晓露 党竞仪 车婧怡 黄旭 刘瑞园

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心