今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校在辽宁省第七届大学生戏剧节中获佳绩

稿件来源:团委  发布时间:2019-12-23 07:22:02   本文被阅次数:


近日,由辽宁省文联、辽宁省教育厅、团省委主办,辽宁省戏剧家协会承办的辽宁省第七届大学生戏剧节落下帷幕。我校荣获优秀短剧、优秀编剧、优秀组织单位等多个奖项。

本届大学生戏剧节于2019年3月启动,历时半年,41所高校154个剧目参加评审,我校原创短剧《沈其震》获得优秀短剧奖,图书馆原增荣获优秀编剧奖,校青年话剧团任泽胤同学获优秀演员奖,苍健、冯雪峰荣获优秀辅导教师荣誉称号,学校荣获优秀组织单位。

《沈其震》讲述了沈其震等老一辈大医人波澜壮阔的革命生涯,以戏剧的形式展现了学校创建之初一幕幕感人至深的故事,是我校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要举措,让师生进入历史情境中,深刻体悟老一辈大医人的时代担当和家国情怀,传承大医红色基因,不忘初心,继续前行。

审核:何奇  作者:冯雪峰  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心