今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2019年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

护理学院召开“激扬新时代 健康我先行”贺新年大会

稿件来源:护理学院  发布时间:19-01-03 10:11:45   本文被阅次数:


1月2日下午,护理学院在大学生活动中心召开“激扬新时代 健康我先行”贺新年大会。护理学院领导班子、行政人员、全体专任教师、临床教师代表及在校学生共计500余人参加了此次大会。大会由党总支书记兼副院长朱长利主持。

护理学院副院长沙丽艳首先代表院领导班子向学院全体教职员工和同学们致以新春祝福和问候,并做了2018年度学院工作总结。沙院长分别从学科建设、师资队伍、人才培养、学生管理、国际合作、文化建设等几方面所取得的成绩进行了总结,对2019年学院的发展进行了展望,最后对全体师生提出了新的要求:她勉力师生们要振奋精神、满怀激情,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,进一步把服务工作落到实处,建设服务型、学习型组织,以昂扬向上的斗志继续努力工作、奋发学习,争取在新的一年里再创佳绩,将护理学院建设的更加美好。

随后,护理学院党总支书记朱长利宣读了获奖集体和先进个人名单,与会领导为获奖单位和个人颁发荣誉证书。

表彰结束后,贺新年晚会拉开序幕,演出内容精彩丰富,舞蹈、歌曲、小品等节目引起了全场师生热烈的掌声。

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 领导干部深入课堂听取新学期第一课
· 附属第一医院召开第七届五次职工代表大...
· 检验医学院“党员先锋队”雷锋班开展弘...
· 护理学院组织毕业生参加大连市儿童医院...
· 学校召开2019年春季开学初安全工作会议
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心