今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2019年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

民盟大连医科大学委员会召开2018年总结大会暨2019新年联欢会

稿件来源:统战部  发布时间:19-01-09 08:45:00   本文被阅次数:


1月4日下午,民盟大连医科大学委员会召开了2018年总结大会暨2019新年联欢会,60多名盟员参加了会议。民盟大连市委副主委邓长辉、组织部部长陈泓、学校统战部副调研员韩静参加了会议。会议由民盟大连医科大学委员会副主委郑志伟主持。

会上,曲鹏主委对民盟大医委员会2018年的工作进行了总结,他指出,一年来,民盟大医委员会认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,开展多种形式的学习活动,积极发挥自身优势,通过到敬老院开展义诊义演、引进“流动博物馆进校园”等活动,自觉服务于社会;收集群众关心的社会热点和难点问题,积极开展社会调查研究,形成提案和建议为各级领导决策提供参考。他希望广大盟员在新的一年能立足岗位建功立业,围绕中心建言献策,积极参加民盟组织的各项活动,切实树立民盟大医委员会的良好形象。

韩静代表学校党委统战部回顾了民盟大医委员会与学校同舟共济、荣辱与共的发展历史,充分肯定了民盟大医委员会多年来在抗震救灾、义诊服务等方面的突出贡献。

邓长辉代表盟市委向广大盟员致以问候和新年祝福,通报了民盟大连市委近期的工作重点,追忆民盟大医委员会先贤的丰功伟绩,表扬了积极到六盘水等贫困地区进行义诊活动的盟员,鼓励盟员凝聚智慧、发挥优势、精准建言,切实履行参政议政职能。

会后,新老盟员欢聚一堂,举行了迎新年联欢会。大家畅谈盟友之间的友情,感受着民盟大家庭的温暖。新盟员纷纷表示要向老盟员学习,发扬民盟的光荣传统,坚定信仰,立足本职为盟出力、为校争光。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隋鸿锦教授团队荣获2018年度国家科...
· 辽宁省外事(侨务)办公室接待中心领导...
· 学校深入开展2019年寒假家访活动
· 学校深入开展2019年寒假家访活动
· 民盟大连医科大学委员会召开2018年总结...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心