今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2019年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

辽宁省外事(侨务)办公室接待中心领导来我校调研座谈

稿件来源:国际教育学院  发布时间:19-01-09 16:01:07   本文被阅次数:


1月9日下午,辽宁省外事(侨务)办公室接待中心主任杨克平一行莅临国际教育学院。国际教育学院院长吴斌、副院长宋波及相关部门负责人接待了来宾。

座谈会上,杨克平首先介绍了辽宁省外事(侨务)办公室接待中心的工作职责,并说明了此次来访的目的,一是介绍辽宁省外事办公室在来华留学人员签证申请表业务方面的新政策;二是希望加强与高校之间的合作,帮助高校走出去,推动高校的人文交流。吴斌院长对杨主任一行的来访表示热烈欢迎,感谢辽宁省外事(侨务)办公室接待中心对高校对外交流发展的大力支持,并从发展历程、队伍建设、招生、教学、留学生管理等方面对国际教育学院的历史沿革和整体发展进行了简要介绍。最后双方就学生友好交流、高校出访等问题进行了深入探讨。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心