今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2019年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院领导走访慰问离退休职工

稿件来源:第二临床学院  发布时间:19-01-30 16:00:09   本文被阅次数:


春节临近,附属第二医院领导班子带领相关职能科室人员走访慰问医院离退休职工,向他们致以节日问候和新春祝福。

此次春节前走访,由附属第二医院党委书记任萍和班子成员带领群团办、医院办公室、人力资源部、医务部、患者服务部、纪检监察审计部等职能部门的工作人员,分成七组走访慰问了60余位离退休老党员、老干部、老教授和老同志,为他们送去医院党委的关怀和组织的温暖。

党委书记任萍来到90岁高龄的老书记穆道生家中,详细询问穆老的身体健康状况和生活情况。任萍表示,老同志是医院宝贵的财富,医院所取得的成绩都离不开老同志们的无私奉献和关心支持。近些年,全院职工继承和发扬老一辈二院人的传统,医院综合实力和影响力大幅提升,跻身中国顶级医院百强,成为全国卫生计生系统先进集体,在辽宁省属医疗机构综合目标绩效考核位列第一层次。希望老同志们继续关心医院发展,发挥余热,建言献策。

走访中,各位院领导每到一处都关切地询问老同志们的身体和生活情况,送上组织上的关怀和问候,并叮嘱群团办的工作人员要关心照顾好老同志,用心、用情地帮助他们解决实际困难,使他们能够安享晚年。

受医院党委及班子委托,群团办还和离退休党支部的同志,所在临床科室的同志一同到家中或者病房走访慰问了抗日、建国前的老同志,慰问了部分重病及生活困难的老党员,为他们送去医院领导的亲切关怀和全院职工的新春祝福。老同志们对医院领导和离退休工作部的关心和照顾表示感谢,对医院近年来的高速发展和各项工作取得的佳绩给予了高度评价,也感到由衷地高兴和无比自豪。老同志们纷纷表示,虽然他们已离开工作岗位,但永远是大医二院人,医院的建设与发展是自己的责任和义务,一定会一如既往全力关注和支持医院各项事业的发展,尽己所能,发挥余热,也衷心希望医院的事业蒸蒸日上、再攀高峰。


  作者:于洋  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院召开2018年度统战工作座谈...
· 学校领导走访慰问春节期间在岗值班人员
· 金普新区管委会领导到附属第一医院金普...
· 附属第一医院成功完成一例左主支气管严...
· 附属第一医院金普院区召开2018年度工作...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心