今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2019年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院成功举办2019年“国家自然科学基金政策解读”讲座

稿件来源:附属第一医院  发布时间:19-01-30 16:30:12   本文被阅次数:


1月30日上午,附属第一医院于联合路院区二楼大会议室举办了2019年度“国家自然科学基金政策解读”讲座。副院长夏云龙亲自主持讲座,受邀专家为中国医学科学院阜外医院科研处处长、阜外医院心血管疾病国家重点实验室副主任、国家自然科学基金评审专家陈敬洲教授。

陈敬洲教授从国自然的基本格局、评审程序、筛选标准、项目分组、推荐上会的重点考察指标,到标书具体撰写过程中各组成部分的结构、写作技巧、注意事项等方面进行了深入浅出的细致介绍;结合具体的标书例文为大家进行了示范性的讲解;并与大家分享了他在国家自然科学基金标书评审工作中的实际经验。临床各科室学术骨干和实验室的专职实验人员参加了讲座。最后,陈教授还针对国自然标书撰写及申请过程中的一些关键问题进行了现场答疑。

2019年国家自然科学基金的标书撰写工作已经进入冲刺阶段,陈教授的细致讲解和经验分享为附属第一医院申报2019年国自然的科研人员传授了技巧,总结了经验,并指出了新的方向,对有效提高附属第一医院国自然标书的撰写质量和写作规范、增加附属第一医院2019年度国家自然科学基金的中标率,将有着很大的帮助。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院召开2018年度统战工作座谈...
· 学校领导走访慰问春节期间在岗值班人员
· 金普新区管委会领导到附属第一医院金普...
· 附属第一医院成功完成一例左主支气管严...
· 附属第一医院金普院区召开2018年度工作...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心