今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2019年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院召开2018年度统战工作座谈会

稿件来源:附属第一医院  发布时间:19-02-03 12:51:55   本文被阅次数:


在2019年新春佳节即将到来之际,2月2日下午,附属第一医院在联合路院区会议室召开了统一战线迎新春座谈会,医院领导班子、各民主党派负责人、无党派人士、政协委员代表以及党务工作部等相关人员欢聚一堂,总结2018年统战工作,交流统战工作经验,共话新的一年医院发展蓝图。医院党委书记张卫国主持会议并作讲话。

 

会上,党务工作部副部长张岩代表医院通报了2018年统战工作开展情况及2019年统战工作规划。2018年,在大学党委和医院党委的领导下,医院统战工作认真学习贯彻党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央、省市和学校党委关于统一战线的一系列重大决策部署,努力做好统战成员思想政治引领、统战理论研究和信息宣传、民主党派组织建设、无党派人士发展及民族宗教等各领域统战工作,统战成员能积极参政议政和开展社会服务活动,为推动医院、学校和地方经济社会的发展做出了积极的贡献。2019年,医院将进一步加强对统战工作的组织和领导,围绕中心,服务大局,为医院和学校事业的发展凝聚人心,汇聚力量。

随后,与会代表在和谐融洽的氛围中敞开心扉,针对医院发展热点问题,各党派与班子进行了深入的座谈交流。大家畅所欲言,在充分肯定了医院工作成绩的同时,结合医院当前的发展形势和各科室实际特点,针对医疗流程和空间布局、信息化建设、绩效考核分配、人才培养、医保、后勤等方面情况对医院工作提出了建设性意见和建议。

党委书记张卫国在认真听取了与会代表提出的意见建议后做了讲话。他对大家长期以来为医院事业发展所做的贡献和对统战工作的支持表示衷心的感谢,对大家以高度主人翁责任感为医院发展建言献策给予高度赞扬。他表示,会后医院领导班子将认真研究大家提出的意见和建议,对于合理化的意见和建议将反馈相关科室及时组织落实。他希望大家不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力,继续发挥自身优势,与医院党委一道把医院改革发展事业不断推向前进。

最后,张卫国代表班子通过与会代表向附属第一医院全体民主党派成员致以节日的问候和美好的祝愿。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 领导干部深入课堂听取新学期第一课
· 附属第一医院召开第七届五次职工代表大...
· 检验医学院“党员先锋队”雷锋班开展弘...
· 护理学院组织毕业生参加大连市儿童医院...
· 学校召开2019年春季开学初安全工作会议
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心