今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2019年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院领导到金普新区医疗中心项目视察指导

稿件来源:附属第一医院  发布时间:19-08-09 16:44:01   本文被阅次数:


8月2日下午,副校长、附属第一医院院长徐英辉,党委书记张卫国,党委副书记、纪委书记徐秋敏,副院长袁宏及相关部门领导一同实地视察了附属第一医院金普新区医疗中心项目。

院领导首先实地视察了金普新区医疗中心项目综合楼一楼大厅、二楼门诊及病房样板间的施工现场。视察中院领导们仔细询问了每一处的施工进度、施工难点等相关事宜,在强调安全生产的同时,也着重对生产质量提出了要求。在听取了施工部门的详细介绍后,徐英辉对医疗中心整体的风格布局进行了重点关注,对病房样板间PVC地板材质及色调搭配、护士站装修颜色等进行了指导,对卫生间的装修细节做出了要求,并结合项目实际特点计划尽可能的为员工及患者提供一些舒适的休闲空间。

 

院领导实地视察

随后,徐英辉一行来到中建八局会议室实地听取报告。附属第一医院金普院区后勤管理办公室副主任吴明就目前项目的进展情况及变更项进行了汇报。听取报告后,徐英辉对于综合楼的天井设计、食堂布局及下一步项目施工的整体方向进行了指示。他表示,金普新区医疗中心项目是一项重大民生工程,投入使用后,将极大改善医院现有条件,造福新区百姓,必须坚持“高起点规划、高标准建设、高质量运行”的原则,落实好施工过程中的每一个细节,打造成为精品工程,不遗余力的为新区百万群众提供高质量高水准的医疗健康保障。

   

目前,金普新区医疗中心项目已经进行到内装修阶段,电梯、机电安装正在有序进行,力争2019年底完成一期工程并投入使用。 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 你好,春天!
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心