今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2019年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校举办“爱国励志唱青春,求真力行扬军魂”大连医科大学2019级学生军训团迎国庆歌咏比赛

稿件来源:学生处  发布时间:19-09-09 13:08:28   本文被阅次数:


    近日,我校于东操场举办了“爱国励志唱青春,求真力行扬军魂”大连医科大学2019级学生军训团迎国庆歌咏比赛。学生工作部部长、武装部副部长、军训团团长钟凤宏,教务处处长尹剑,32127部队常弘教员和孙成祥教官,武装部老师及各院系辅导员老师出席比赛并担任评委。2019级1660名新生参加了本次活动。

IMG_20190907_142323

    飞扬歌声,唱70载峥嵘岁月,激情旋律,抒发爱国情怀。此次比赛以营为单位,每个营选推选2个连队,共10支队伍参加比赛。每个连队演唱两首参赛歌曲,其中一首为校歌《大医,我的荣光》,另一首为自选的喜迎国庆爱国主题歌曲。各代表队英姿飒爽、神采奕奕,以嘹亮的歌声、饱涵深情的朗诵、整齐划一的动作展示了大医新生斗志昂扬的精神风貌。《国家》、《红旗飘飘》、《我和我的祖国》、《我爱你中国》等爱国歌曲激荡着学子们的情感,震撼着学子们的心灵,不断将比赛推向高潮。

IMG_20190907_142227

    红歌嘹亮,铸魂起航。经过激烈的比拼,最终二营十连夺得比赛的第一名,一营四连、三营十一连、分别位列二、三名。在阵阵掌声和欢呼声中,“爱国励志唱青春,求真力行扬军魂”大连医科大学2019级学生军训团迎国庆歌咏比赛圆满结束!


Cache_-77ecfce413176518.

审核:刘波  作者:李弘扬  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 学校隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予...
· 我校举行纪念五四运动100周年合唱展演
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心