今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2019年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

后勤管理处为我校教职工奉上“双节”美食礼遇

稿件来源:后勤管理处  发布时间:19-09-11 13:14:38   本文被阅次数:


在第35个教师节和中秋节“双节”来临之际,为弘扬新时代尊师重教风尚,回馈师恩,让我校教职工能够安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,学校定于9月10日教师节当天,提高教工午餐就餐标准,以此来表达对全校教职工节日的祝贺。

我校后勤管理处教师节前夕统一部署,层级传达、明确责任,把尊师、爱师、敬师转化为实际行动、倾注到服务保障工作中。在教工餐厅门口摆放“后勤管理处祝全校教职工教师节、中秋节快乐!”代表喜庆节日的宣传拉宝,精心准备六道凉菜、八道热菜、三十余种主食点心、水果、饮品等丰盛美食,为我们的师者打造了一场花样百出的美食盛宴。而在丰富的菜肴、考究的用料和教职工们称赞的背后无不渗透着每一位餐饮员工们的辛勤汗水,体现着后勤人热爱本职的定力和任劳任怨的坚守。

一句祝福,一块蛋糕,一碟小菜,甚至一个暖心的微笑,这些独特方式是后勤人真诚的敬意和问候。后勤管理处将一如既往倡导“工匠精神”,打造餐饮品牌文化,为学校发展建设做好基础性保障工作。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2019级开学典礼暨教师节庆...
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 我校喜迎2019级本科新生入学
· 中共大连医科大学委员会召开“不忘初心...
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心