今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

稿件来源:离退休工作处 党政办公室  发布时间:2020-01-17 09:15:30   本文被阅次数:


从1月10日开始的一周时间里,学校党委书记孙兆林、校长王祖申等校领导分别带领学校相关部门负责同志看望了学校40余位离、退休校领导代表,享受国务院政府特殊津贴专家代表,离休厅局级干部、校级领导遗孀、知名教授及重病处级干部等,代表学校向他们致以诚挚的新春问候,并为他们送去慰问金。

学校领导每到一处,都与老同志及其家属亲切交淡,详细了解老同志的身体状况和家庭生活情况,悉心询问他们需要学校帮助解决的困难,认真听取他们在待遇落实、服务保障等方面的意见建议,并向老同志们介绍了学校近期的发展情况。交谈中,校领导表示,老干部是党和国家的宝贵财富,是学校的有功之臣,学校应该为他们做好服务。同时,希望老同志们不忘革命初心,永葆政治本色,继续发扬党的优良传统和作风,积极为学校各项工作建言献策、凝心聚力。

党委书记孙兆林看望孙又珊书记

校长王祖申看望钱振超教授

校领导强调,老干部工作者要尊重关心老干部,满腔热忱地做好老干部工作,千方百计为老干部办实事、做好事、解难事,切实把老干部关心好、照顾好,使老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,让老同志们安享幸福晚年。

此外,校领导还带队前往乡镇看望驻村干部代表,为他们送去了学校的关心和新年的问候。校领导希望,驻村干部在新的一年里强化精准帮扶力度,把好事办好、把实事办实,圆满完成脱贫攻坚任务。

审核:何奇  作者:王妮  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心