今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

校工会开展2020年春节期间送温暖走访慰问活动

稿件来源:工会  发布时间:2020-01-15 11:31:25   本文被阅次数:


为进一步贯彻落实辽宁省教科文卫体工会《关于做好2020元旦、春节期间送温暖活动的通知》文件精神,1月10日上午,副校长赵杰带领校工会主席王跃年、基础医学院工会主席刘中秋,代表上级工会组织和学校党委,开展2020年春节期间送温暖走访慰问活动。

赵杰一行到解剖学教研室对先进工作者代表、解剖学一线教师代表进行走访慰问,将慰问卡亲手送到教职工手中。本次活动是深入一线,深入基层的具体体现,充分表达上级工会组织对基层职工的关怀与照顾,表达学校对辛勤工作的教职工的深切问候和衷心感谢,让广大教职工感受到上级工会组织和学校的关爱与温暖,不断提升幸福感与获得感。

“双节”期间,省教科文卫体工会开展送温暖活动,校工会及三所附属医院工会积极贯彻落实上级文件精神,走访慰问援藏援青人员、驻村干部、患大病住院、长期病休、工作在一线的先进模范、长期处于特殊工作环境的一线教师代表等80人。

审核:何奇  作者:孙璐  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 学校举办“我和我的祖国”庆祝中华人民...
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心