今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院成立雷神山医院党支部

稿件来源:附属第二医院  发布时间:2020-02-12 09:28:46   本文被阅次数:


2月11日,为充分发挥基层党组织在疫情防控中的政治引领和战斗堡垒作用,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,大医二院雷神山医院党支部正式成立。

在成立大会上,副院长刘志宇作为本次出征雷神山的领队以及大医二院雷神山医院党支部书记,宣读了医院党委关于成立雷神山党支部的决定。

医疗队队员、全科医学科党支部书记范蓉代表党员表态:在雷神山,一定充分发挥党员示范作用,冲锋在前、战斗在先,我们向党保证,面对疫情绝不后退!

医疗队队员吕萃萃代表在一线递交入党申请书的同志发言:在抗击疫情的最前线,党员的行为让我们深受触动,从内心深处迫切想要融入这个集体,在精神上找到归属。

最后,41名党员在党支部书记刘志宇的带领下,重温入党誓词,他们庄严宣誓:“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切!”誓言字字铿锵,声声震撼,让人热泪盈眶,热血沸腾。


审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心