今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

留学生泰国校友会爱心捐赠 助力母校抗击疫情

稿件来源:国际教育学院  发布时间:2020-02-12 09:09:13   本文被阅次数:


2月11日,我校收到用中文写着“中国加油”的包裹,这是由我校留学生泰国校友会捐赠的口罩,共计450只。

口罩由在泰国的部分留学生校友从当地收集而来。泰国校友会负责人罗培辉在电话中说:“中国疫情爆发以来,我们每天都在关注,非常担心母校老师和学弟学妹们,我们立刻在当地组织物资采购,虽然不多,但是我们尽了最大努力,希望可以帮助学校共渡难关,也请老师同学们务必要注意安全。”国际教育学院院长吴斌代表学院向校友表达了感激之情。

疫情爆发以来,我校收到了大量来自国际的关切和支持。加纳发展研究大学等国际机构和友人纷纷发函致意,充分肯定了中国政府在疫情发生后所采取的果断措施,感谢学校为目前仍留在中国的国际学生所提供的帮助;留学生校友和境外学生十分挂念母校老师和同学们的安危,通过各种途径发来祝福和慰问;在华留学生也积极参与疫情防控工作,主动申请做志愿者,帮助分发物资,安抚同学情绪,制作各种宣传材料。


审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心