今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校党委书记孙兆林到附属第一医院金普新区医疗中心调研考察

稿件来源:宣传部  发布时间:2020-03-17 20:30:25   本文被阅次数:


为全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府新冠肺炎疫情防控的有关部署要求,落实大连市委、市政府的统一部署安排,确保位于金普新区的大连医科大学附属第一医院金普新区医疗中心将作为全市最大的新冠肺炎疑似病例隔离收治中心能够按时投入使用,3月17日下午,学校党委书记孙兆林再次到正在建设中的附属第一医院金普新区医疗中心进行调研考察。承建工程的中国建筑第八工程局东北分公司党委书记姚勤波、副总经理刘相雷,学校附属第一医院党委书记张卫国、副院长马灵斐等陪同调研考察。

孙兆林首先实地走访考察了3月底即将投入使用的新冠肺炎疑似病例隔离病房,姚勤波代表承建方就工程进展、人员保障、工地疫情防护、工程质量保障、病房的具体构造、预计完成时间等方面进行了详细的汇报,并表示公司会克服一切困难,确保工程建设按时交工。

学校党委书记孙兆林走访考察新冠肺炎疑似病例隔离病房

孙兆林详细了解了建筑工人的来源和健康情况,对中建八局在疫情期间加班加点的1000多工人表达了感谢,对他们克服重重困难奋战在工程一线的精神致以深深的敬意。他指出,要重点加强疫情防控工作,确保工人的身体健康,学校和附属医院将作为中建八局的最强大的后盾,全力以赴解决好工人的健康和生活问题。

学校党委书记孙兆林讲话

孙兆林强调,学校附属第一医院金普新区医疗中心作为大连市新冠肺炎疑似病例隔离收治中心是市委、市政府的一项重大决策,关系到大连全体市民的生命健康,要提高政治站位,确保工程按时、保质保量地完成。



审核:刘波  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心