今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

省卫生健康委领导到附属第一医院金普院区调研指导疫情防控工作

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2020-03-19 16:02:35   本文被阅次数:


近日,辽宁省卫生健康委员会副主任董德刚到附属第一医院金普院区就新冠肺炎疫情的防控工作进行调研。大连市卫生健康委员会副主任曲刚、金普新区管委会副主任王杰、金普新区卫生健康局局长王玮以及附属第一医院副院长马灵斐陪同调研。

辽宁省卫生健康委员会副主任董德刚一行到我院金普院区调研指导疫情防控工作.png

董德刚一行先后到金普院区预检分诊处、急诊科、发热诊室等重点科室进行调研,详细了解疫情期间预检分诊流程、患者接诊情况和医务人员防护措施等事项。

马灵斐针对附属第一医院近期开展的各项防控工作进行了汇报,表示医院定将不辱使命,竭尽所能护佑百姓健康。

辽宁省卫生健康委员会副主任董德刚一行到我院金普院区调研指导疫情防控工作 (3).png

辽宁省卫生健康委员会副主任董德刚一行到我院金普院区调研指导疫情防控工作 (4).png

董德刚对附属第一医院金普院区的疫情防控工作给予了充分的肯定,并对医务人员的辛苦付出表示慰问和感谢。他强调,附属第一医院金普院区作为区域内唯一的三级甲等医院,要充分发挥大型综合医院救治危重症患者的突出实力,在抗击新冠肺炎疫情中作出表率,强化落实各项疫情防控措施,积极稳妥做好诊疗救治工作,不断提升疫情防控和医疗水平,众志成城,齐心协力,以科学、理性、专业的态度和精神坚决打赢疫情防控这场硬仗。

一直以来,附属第一医院金普院区紧密围绕医院整体工作部署,上下一心,团结协作,以坚定的信心、顽强的意志、有力的措施奋勇抗击新冠肺炎。疫情防控阻击战尚未大获全胜,金普院区将再接再厉、勇于担当、层层深入、精准施策,把各项防控工作抓实抓细,以实际行动彰显医者仁心,坚决夺取疫情防控斗争的最终胜利。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心