今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

大连东方投资置业有限公司捐赠我校防疫物资

稿件来源:资产与实验室安全管理处  发布时间:2020-03-20 14:10:23   本文被阅次数:


3月20日,正值春分时节,负有社会责任感的大连东方投资置业有限公司为更好地助力全校师生开展新冠肺炎疫情防控,特向我校无偿捐赠230件不同型号的防护服以及1400只欧标FFP2质量标准的医用防护口罩。资产与实验室安全管理处处长赵耀代表学校现场接受了爱心捐赠。

学校对大连东方投资置业有限公司的爱心捐赠表示感谢,并将爱心继续传递,积极做好全校师生共同防疫物资保障工作。

大连东方投资置业有限公司成立于2001年6月,是集地产开发、项目投资为主,兼以场地出租、设备及商铺租赁、仓储物业管理为辅助经营的集团型企业。公司秉承“诚信为金”的企业文化和“务实、团队、高效运营”的投资置业理念,在各级政府的大力支持下,公司以求实的作风,完善的管理,强劲的实力在业界和消费者中赢得了良好的口碑,先后获得“全国优秀价格定点单位”“辽宁省文明诚信市场”“大连市消费者满意单位”等几十项殊荣。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 秋日大医
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心