今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

校工会举办“笔墨抒怀 共战疫情”网络硬笔书法展

稿件来源:工会  发布时间:2020-03-20 14:15:53   本文被阅次数:


庚子伊始,新型冠状病毒肺炎疫情在全国蔓延,在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民众志成城,齐心协力,共克时艰,当前防控工作已取得积极成效。为了凝心聚力打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,丰富广大教职工的精神文化生活,校工会继2月中旬推出“万众一心,抗击疫情,祈福中华”网络软笔书法展之后,于近日又举办了“笔墨抒怀、共战疫情”网络硬笔书法展,号召广大书法爱好者用书法作品鼓舞士气,增加信心,为疫情防控贡献一份力量。

此次书法展得到全校教职工的积极响应,共收到49位教师创作的58幅作品,大家聚焦疫情防控主题,精心创作,内涵丰富,传承弘扬民族传统文化,讴歌时代新风尚,礼赞抗疫先锋模范,充分展现不畏疫魔的中国精神,鼓舞战胜疫情的坚定信心,凝聚抗击疫情的强大力量,抒发了广大教职工心怀天下、情系家国的大爱情怀。

经评选,图书馆吕晓妍、审计处戴立新获得一等奖,人文与社会科学学院石悦、体育教研部刘大伟、纪检监察处徐艳艳获得二等奖,基础医学院张彩华、口腔医学院左恩俊、马克思主义学院刘舒、图书馆姜海、麻醉学系刘鹭、药学院赵阳获得三等奖,另有22人获得优秀奖。

获得一等奖作品

获得二等奖作品

获得三等奖作品

 


审核:孙璐  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 我校举办2019年秋季大型校园招聘会
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心