今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 历史上的今天

【字号: 】 【我要打印

12月10日
【1992年12月10日】

大连医学院获准建立辽宁省医学细胞分子生物学重点实验室。

【2004年12月10日】

学校有14项科技成果获2004年辽宁省政府科学技术进步奖,其中孙长凯教授主持的《兴奋毒性脑损害干预研究》获省政府科技进步一等奖。

【2005年12月10日】

学校有10项科技成果获2005年辽宁省政府科学技术进步奖,其中唐建武教授主持的《肺癌不同亚型的蛋白表型、抑癌基因缺失与肿瘤转移等行为的研究》获省政府科技进步一等奖。

【2006年12月10日】

学校有13项科技成果获2006年辽宁省政府科学技术进步奖,其中附属一院张卫国教授主持的《促进周围神经损伤后修复基础与临床研究》,获省政府科技进步一等奖。


 
站内搜索
最新更新
· 我校学生荣获第十一届“全国大学生药苑...
· 我校教师获得2018年外研社“教学之星”...
· 公共卫生学院召开“解放思想推动高质量...
· 我校教师作为九三学社全国青年参政议政...
· 民建大医支部赴锦州义县学校驻乡村干部...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心