今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院在主题教育期间组织召开社会监督员座谈会

稿件来源:附属第二医院  发布时间:19-12-11 15:26:06   本文被阅次数:


12月5日下午,为了从更多层面了解患者对于医疗的需求,了解大众对于就医流程、医疗安全、医疗质量、医疗服务和医院管理等方面的感受,附属第二医院组织召开社会监督员座谈会,来自社会各界的监督员与医院领导班子,临床、职能科室主任代表一道参加会议,共同探讨提升就医获得感的有效途径和办法。会议由副院长樊辉主持会议。副院长刘志宇代表医院向社会监督员汇报了医院近年来的发展情况。

医院以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步贯彻落实习近平总书记健康中国建设的战略,将“为民服务解难题”落到实处,充分发挥社会监督员的监督促进作用,以开放、诚恳的态度邀请监督员深入医院,对医院各项工作建言献策。

党委书记任萍同志在座谈会上表示,聘请社会力量对医院行风工作进行评议是我院长久以来坚持不懈的一项重要工作,社会监督员队伍也在不断扩大,医院新一届的社会监督员都是各自行业内素质高、熟悉医院情况的管理者和专家,有着强烈的社会担当和社会责任,希望今后能一如既往地继续关心、支持医院发展,对医疗质量、技术水平、服务态度等方面的工作进行监督,为医院的发展和行风建设工作出谋划策,医院也一定会认真抓好落实,执行到位,以推动医院稳健持续、更好更快发展。

医院领导为监督员颁发聘任证书

座谈会上,各位监督员畅所欲言,对医院近年来的长足发展给予了高度肯定,同时也提出了中肯的意见和建议,他们表示希望医院能发展的来越来越好,为大连市民提供更优质的医疗服务,早日实现“学科特色鲜明、国内知名的学院型大学附属医院”发展愿景。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心