今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

检验医学院召开意识形态工作暨安全稳定工作会

稿件来源:检验医学院  发布时间:20-05-16 14:26:39   本文被阅次数:


5月15日,检验医学院召开2020年意识形态工作暨安全稳定工作会。学院领导班子、各行政科室干部参加会议,会议由党总支书记尹伟主持。

会上,尹伟首先传达了中共辽宁省委教育工作委员会副书记李庆才在全省教育系统安全稳定工作视频会议上就当前疫情防控和返校复学工作总结和对教育系统风险隐患及校园安全稳定工作安排部署的讲话精神。随后,他传达了学校5月14日安全稳定工作会议精神和工作部署,并就贯彻落实省委教育工委和学校六个“严防”,三个“确保”的任务目标,要求学院各部门要准确把握当前稳定形势,紧密围绕加强意识形态工作,做好舆情信息收集和研判;加大教育工作正面宣传力度,唱响主旋律、传播正能量;加强特殊群体的沟通联系,完善疫情防控期间信息网络;加强安全隐患排查,进一步排查近期学院师生中有无身心家庭发生重大变化情况,查找以网络媒体为重点的意识形态、疫情防控、毕业就业、网络教学等方面工作中的薄弱环节;加强人员管理,做到师生离家有请示,返程有报告;开展楼宇安全排查,做好楼宇安全管理等方面开展扎实有效的细致工作。

尹伟强调,全国“两会”即将在京召开,学院师生要进一步强化政治意识和责任担当,认真学习贯彻教育厅和学校相关工作要求,创新方式方法,落实落细疫情常态化防控和校园风险防范各项措施,为维护校园安全稳定做出积极贡献。


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心