今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

图书馆、现教中心党总支举行理论中心组(扩大)集体学习

稿件来源:图书馆、现代教育中心党总支  发布时间:20-06-24 14:55:02   本文被阅次数:


6月23日上午,在现教中心214会议室,图书馆、现代教育技术中心党总支举行理论学习中心组(扩大)集体学习,会议由党总支常务副书记包虹主持,党总支委委员、各支部书记以及兼职组织员参会。

会上,包虹向与会全体传达了近期校党委关于开展“基层党建制度落实年”相关活动、学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话工作方案、《新时代爱国主义教育实施纲要》工作方案落实情况,随后与会全体就全国两会精神和李克强总理政府工作报告进行了交流讨论;党总支书记王建传达了中共大连医科大学委员会九届十二次全委(扩大)会议精神和学校2020年全面从严治党工作会议精神落实工作安排。

王建强调,党总支和各支部要认真贯彻落实学校党委关于开展“基层党建制度落实年”活动实施方案相关要求,坚持做到将制度化作为一项常态化工作来遵循;认真梳理各单位、各支部工作相关的制度清单,逐一分析修订完善,特别是严格执行组织生活制度,支部书记带头抓好“三会一课”以及“一访二联三谈”的落实,要将总结情况纳入到年度述职报告中;认真制定年度学习计划,落实好党建任务清单,做好半年工作总结。对于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中总结梳理的各项问题,要抓紧整改落实,已经完成的和长期坚持的要做到一以贯之,积极准备下半年“回头看”验收工作相关材料。

最后,王建就近期图书馆和现教中心两个部门的疫情防控工作做出部署,要求部门全体员工切莫放松警惕,要继续严格落实学校疫情防控工作相关部署,在做好本职工作的同时,积极为在校师生解决实际问题。

  作者:包虹  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心