今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

肿瘤干细胞研究院召开就业工作专题会暨理论学习中心组(扩大)学习

稿件来源:肿瘤干细胞研究院  发布时间:20-06-30 12:23:56   本文被阅次数:


6月29日下午,肿瘤干细胞研究院在319会议室召开就业工作专题会议暨理论学习中心组(扩大)学习。学院班子成员、研究生导师及就业工作人员参会。

会上,研究院副书记胡莉莉首先传达了大连医科大学2020年就业工作会议精神,带领大家共同学习了学校党委书记孙兆林所作题为《强化责任 狠抓落实 以强烈的政治担当抓好毕业生就业工作》讲话精神及校长徐英辉所作题为《齐心合力 真抓实干 切实做好2020届毕业生就业工作》就业工作报告。胡莉莉强调,要认真贯彻落实学校关于毕业生就业工作的部署要求,在工作中要强化思想认识,切实增强就业工作的责任感、使命感、紧迫感;强化政治担当,切实扛起就业工作责任,把各项就业工作落实落细,积极有效推进研究院毕业生就业工作。

副院长雷海新通报了学校及研究院2020届毕业生就业工作总体情况,并对研究院毕业生就业工作经验和成效进行了总结,同时也对下一步继续做好2020届毕业生就业工作提出了明确思路和具体目标。他强调既要有总体谋划,又要有关键环节的实时把握;既要提供就业信息,又要帮助学生转变就业观念;既要有院领导的高度重视和亲自推动,又要充分依靠研究生导师、实验教师、就业工作者的协作力量。

会上,研究院直属党支部宣传委员郭微为大家作意识形态工作培训,领读了学校党委意识形态工作备忘录,学习了“网络流行词”等意识形态工作知识,并重点学习了中国社会科学院国家文化安全与意识形态建设研究中心常务副主任朱继东教授的文章《如何做好抗疫斗争中的意识形态工作》。

  作者:李洁  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心