今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

医学教育研究所与麻醉学系开展党支部联建活动

稿件来源:麻醉学系  发布时间:20-07-01 08:34:14   本文被阅次数:


在2020年这个特殊的毕业季,为保障疫情期间省内及省外未返校毕业生行李整理及邮寄的顺利进行,医学教育研究所(教师教学发展中心)党支部和麻醉学系直属党支部联合举办“共助前行”党支部联建主题活动。

6月28日早上,医学教育研究所所长刘薇薇及工作人员来到8号宿舍楼为未返校的同学进行行李整理、打包和交接。他们与委托整理行李的同学现场视频通话,耐心交流行李整理的细节内容,保障不落一样物品,不多一样违禁品。与此同时,老师们还给同学们送上了温馨的毕业祝福。虽然隔着屏幕,同学们仍为老师们能亲自给自己整理行李而深深感动。

几位老师用实际行动践行了师者“以学生为本”的初心,也跨越屏幕向未返校的同学传递了母校的爱与希冀,更激发了同学们的爱校情怀。

  作者:霍小舟  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心