今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部召开2020年意识形态专题工作会议

稿件来源:实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部  发布时间:20-07-03 14:18:40   本文被阅次数:


6月22日下午,实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部召开意识形态工作专题会议,会议采取线上线下同时进行的方式,支部委员及党员处级干部现场参会,其他党员通过钉钉APP在线参会。会议由宣传委员詹红微主持。

会上,组织兼统战委员王涛报告了2020年支部上半年意识形态工作总结,从意识形态责任制落实、理论学习及舆情工作知识普及、舆情分析研判、加强宣传阵地管理和维护校园政治安全五方面深入总结了上半年支部意识形态工作,分析了存在的问题,找出意识形态工作风险点,并提出了下半年工作计划。支部全体党员对报告进行表决并一致通过了该报告。

直属支部书记苗术文对2020年支部上半年意识形态工作提出具体要求。最后强调,全体党员要强化责任落实,坚持不懈做好理论和支部每月一期的舆情案例分析学习,正确引领身边的职工、学生的思想。支委要做好每季度、重要事件及时间节点的分析研判,管理好宣传阵地,继续探索意识形态工作方法。

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心